SaFly.ORG 售前须知

在您订购 SaFly.ORG 任意服务之前,请必须了解如下详情。

由于网络服务的特殊性质,同时为了更好的配合工信部监管,违反 SaFly.ORG 服务条款的用户将会被删除服务并暂停该账户。

在条款中,“用户”是指将其网站寄放在 SaFly.ORG (正文称“我们”)提供的在国际互联网(Internet)上采用共享服务器主机资源技术的万维网(World Wide Web)服务器上并接受相关技术及网络支持服务的个人(包括自然人、个人合伙和个体工商户等)或者单位(包括公司、企业、合伙企业和事业单位等)。用户在此保证所填写的用户信息是真实、准确、完整的,并且没有任何引人误解的陈述。用户同意在本公司处寄放用户网站并同意了以下条款。用户接受本公司的服务的前提是接受下述服务条款。

本条款与中华人民共和国或您适用司法辖区的法律有冲突之处,以中华人民共和国或您适用司法辖区的法律为准;中国法律与您适用司法辖区的法律有冲突之处,以中国法律为准;

用户同意此条款之其效力如同用户亲自签字、盖章的书面条款一样,对用户具有法律约束力。

保留对此条款修改后不特别通知的权利,以及对于条款、服务的一切解释权利。

Copyright © 2016 SaFly.ORG.
[07.14] 2016 Revised edition.

Posted in Policies & Agreements.